Сб, 21 окт 2017 01:32
14 мая 2015 в 16:21

ЗАО "Шэлдом" завершает строительство ЖК Атлант

завершающий этап строительства жк атлант

МетрСаратова продолжает делать фотоотчеты с самых крупных строительных площадок города. В этот раз мы посетили стройплощадку, которая развернулась в Октябрьском районе на ул. Большая Садовая.

ЖК Атлант возводится вдали от городского шума,  но в то же время внутри активного района с давно сформированной инфраструктурой. В шаговой доступности находятся магазины, крупнейшая транспортная развязка, детские сады и школы, Политехнический университет.

ЖК Атлант - 25-ти этажное кирпично-монолитное здание. На данный момент дом уже полностью возведен и его очертания вполне соответствуют своему древнегреческому названию. Монументальный трехсекционный дом находится на завершающей стадии строительства. Сейчас выполняются фасадные работы, идет установка лифтовых шахт. Все коммуникации подведены.  Застройщик ЗАО "Шэлдом" позаботился о новоселах, запланировав в доме подземную и большую надземную автостоянку. Срок сдачи дома в эксплуатацию - IV квартал 2015 года, но ,похоже, дом будет полностью готов раньше срока.

Хорошей новостью является то, что "Шэлдом" объявил о специальных скидках до 10% на свои квартиры, в том числе и в ЖК Атлант. Акция действует до 1 июля 2015 года, об ее условиях можно подробнее узнать в офисе застройщика.

соседка
14 мая 2015 в 17:20
я живу в пятиэтажке напротив этогодома. Там стройка идет и днем и ночью, мы устали уже от звуков и стройки рядом. Но строители молодцы, не засоряют наши дворы мусором, все делают очень аккуратно.