Сб, 21 окт 2017 01:24
15 фев 2016 в 15:25

Фотоотчет со стройплощадок компании "Шэлдом"

черемушки январь 2016

Строительная компания «Шэлдом» продолжает активное возведение жилого дома «ЧеремушкиII». Каркас здания полностью выстроен, в данный момент осуществляется кирпичная кладка. Комплекс возводится в районе 3-й Дачной, рядом с ТРЦ «ТАУ Галерея». Срок сдачи - IVквартал 2016 г.

Черемушка II шэлдом

Продолжаются подготовительные работы на стройплощадке ЖК «Дом на Волге». Производятся демонтажные работы, осуществляются фундаментные работы во 2-м доме. ЖК «Дом на Волге» - комплекс из двух домов, возводимый на ул. Чернышевского, в районе гостиницы «Олимпия». Срок сдачи – IVквартал 2018 г.

дом на волге по ул чернышевскогоКомпания «Шэлдом» начала строительство нового комплекса «Журавли». Две кирпичные 10-этажные новостройки появятся на Соколовой горе, рядом с Парком Победы. Полным ходом идут фундаментные работы, подготавливается свайное поле. Срок сдачи – IVквартал 2017 г. Цена – от 30000 руб. за квадратный метр.

жк журавли шэлдом парк победы

наблюдатель
15 фев 2016 в 16:15
кризис кризисом, а шэлдом фигачит по полной!