Вс, 02 окт 2022 21:05
15 авг 2017 в 07:04

Фотообзор стройплощадок компании "Кронверк": август 2017

DJI_0002

Строительная компания "Кронверк" продолжается возведение домов в 11 микрорайоне, Солнечный-2. Идет комплексное устройство придомовой территории: прокладывается подъездная дорога, устанавливаются детские площадки, осуществляется устройство дворовой территории.

Рядом с 9, 10 и 11 микрорайонами в скором времени появится бульвар Героев Отечества. Строительные работы уже ведутся полным ходом. Согласно проекту, на территории чуть более 68 тыс. кв.м. будет создано комфортное пространство для прогулок, которое включает в себя: пешеходные улицы, три фонтана, велодорожки, озеленение, наружное освещение, малые архитектурные формы.

солнечный 11 мк

Продолжается строительство ЖК на пр. Химиков в Энгельсе. Одновременно идет возведение домов, отделка фасадов готовых новостроек, благоустройство территории.

жк на проспекте химиков энгельс

Установлены детские площадки, а также спортплощадки с уличными тренажерами и столами для настольного тенниса.

жк на проспекте химиков энгельс квартиры от кронверк

Скоро рядом с ЖК на пр. Химиков появится благоустроенная территория для прогулок и отдыха. Здесь будут установлены детские и спортивные площадки, велодорожки, а также сквер площадью более 3 га.