войти
меню
Пн, 22 окт 2018 14:00
65.81 +0.09
75.32 -0.25
11 окт 2018 в 11:00

Саратов может остаться без нового онкологического центра

Депутат Госдумы Николай Панков обеспокоен неэффективной работой чиновников областного правительства, которые затягивают подготовительные работы для строительства нового онкологического центра.

 «И совсем непонятно, почему, когда председатель Госдумы Вячеслав Володин, понимая это, настаивает и убеждает в Москве о важности строительстве онкоцентра, чиновники не торопятся готовить проект, отводить землю. Есть реальная возможность при таком подходе не справиться с документацией. Значит, онкоцентр может уйти в другой регион, как при Ипатове кардиоцентр ушел в Пензу. Или свежие примеры прошлого года, когда при зампреде по соц. сфере и министре культуры потеряли реконструкцию набережной и Театра оперы и балета и чуть не потеряли школу в «Солнечном-2». Возможно, губернатору нужно определиться с эффективностью чиновников. Или выбирать - строить объекты, нужные людям, или переводить на другие должности чиновников?» - заявил Николай Панков.

Напомним, что в июне председатель Госдумы Вячеслав Володин и министр здравоохранения России Вероника Скворцова достигли договоренности о строительстве в Саратове современного мед. учреждения, в котором будет работать 600 высококлассных специалистов. На эту цель планируется выделить 7 млрд. рублей из федерального бюджета.

 

265

Комментарии и отзывы пользователей

Добавить комментарий

Для загрузки принимаются файлы размером не более 10МБ, расширений jpg,jpeg,gif,png. Фото сортируются перетаскиванием вверх/вниз или по нажатию кнопок переноса на первое место. Максимальное кол-во: 10
Cпециальное предложение
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
задать вопрос
эксперт по оценке недвижимости
задать вопрос
Партнеры
Белый Ключ