войти
меню
Вт, 13 ноя 2018 04:37
67.52 +0.67
76.09 +0.29
01 фев 2018 в 11:23

"Новострой 21": жирная точка в деле проблемных домов

DSC_8868

Проблемные дома "Новострой 21", возведены в Юбилейном поселке сдан в эксплуатацию. Котельная подключена к газовой сети, проведены пуско–наладочные работы, и сейчас квартиры в домах отапливаются.

«Все необходимое сделано. Можно приступать к работам в своих квартирах. Все условия созданы, и главное - теперь в домах есть тепло. Газоснабжение начнется, как только люди заселятся, - сказал Валерий Радаев. - Мы снимаем эти дома с контроля. Теперь вы собственники. Начинайте обживать свои квартиры, приводить их в красивый, уютный вид».

Дольщики рассказали, что они создали ЖСК, выходят из банкротства, им передают жилые помещения, и они их ставят на кадастровый учет по отработанной схеме.

Напомним, в долевом строительстве двух 10-ти этажных многоквартирных жилых домов «Новострой 21» 192 участника.

«Мы уже все подготовили, чтобы приступить к отделке, будем клеить обои, устанавливать счетчики, будем утеплять балкон. Много, что нужно сделать», - поделилась планами Евгения Комиссарова, дольщик одного из домов.

883

Комментарии и отзывы пользователей

Добавить комментарий

Для загрузки принимаются файлы размером не более 10МБ, расширений jpg,jpeg,gif,png. Фото сортируются перетаскиванием вверх/вниз или по нажатию кнопок переноса на первое место. Максимальное кол-во: 10

"Новострой 21": жирная точка в деле проблемных домов

Cпециальное предложение
Партнеры
Белый Ключ