Пт, 26 мая 2017 11:23
16 фев 2016 в 14:33

ЗАО "Волгожилстрой" возводит дома на ул. Технической и ул. Чернышевского

Техническая 9 Волгожилстрой

ЗАО «Волгожилстрой» продолжает строительство жилого комплекса на ул. Технической и на ул. Чернышевского. Микрорайон «Звезда» - комплекс новостроек на ул. Технической. В данный момент продолжается строительство дома №2 и №9. Дом №2 – 7 подъездный дом переменной этажности. Дом №9 – одноподъездный 10-этажный дом. Уже возведено 9 этажей, идет остекление оконных проемов. Официальная сдача дома №9 намечена на конец 2017 г., но застройщик планирует сдать новостройку в 2016 г.

Техническая 2 Волгожилстрой

ЖК Казачий – комплекс домов на ул. Чернышевского. Дом № 1 сдан в эксплуатацию в конце 2015 г. Официальная сдача дом № 2 намечена на конец 2017 г, однако застройщик планирует сдать дом в эксплуатацию в I квартале 2017 г. Одновременно со строительством продолжает остекление дома.

строительство дома на Чернышевского Волгожилстрой