Пт, 26 мая 2017 11:16
07 сен 2015 в 08:52

В ноябре состоится открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса "Дионика"

iul15_1438850863

ЗАО «Волгожилстрой» заботится о комфортном проживании своих новоселов. Так, в сданном д. 7 микрорайона «Звезда», на 1 и 2 этаже реализован детский центр. Торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Дионика» состоится уже 1 ноября. Новый многофункциональный комплекс позволит не только заниматься спортом, но и посещать медицинские центры, салоны красоты, массажный кабинет, приобрести сопутствующие товары в торговом зале , а так же отдохнуть в кафе, которое находится на территории комплекса.

С 1 ноября ЗАО «Волгогожилстрой» открывает продажи в новом доме 9 м-на «Звезда». В данный момент строительство уже ведется, перекрыт 1 этаж. Проектом запланирован на 1 и 2 этаже физкультурно-оздоровительный комплекс с подростково-развивающим клубом.

Илья
14 сен 2015 в 12:46
а где находится этот комплекс Звезда?