Сб, 20 апр 2019 01:11
01 апр 2019 в 12:00

Стартовали продажи в ЖК "Прометей" от компании "Шэлдом"

Строительная компания "Шэлдом" объявила о старте продаж в новом жилом комплексе "Прометей" на пересечении улиц Рабочая и Чапаева. Это отличный вариант для тех покупателей, которые хотят жить в центре делового города с его многочисленными предприятиями, бизнес-центрами, учреждениями. Такое удачное месторасположение позволяет экономить время на перемещения по городу, делая жизнь интересной и насыщенной.

"Прометей" представляет собой 16-этажный дом с хорошим выбором 1, 2, и 3-х комнатных квартир со свободной планировкой  площадью от 47 до 108 кв.м. Будущие покупатели смогут в полной мере реализовать свои дизайнерские фантазии. К примеру, можно организовать пространство таким образом, чтобы в одной комнате было два окна, а можно выбрать квартиру с большой лоджией, которая будет иметь входы с двух комнат. Границы приватной и общественной зоны устанавливает владелец квартиры в зависимости от его образа жизни. А для тех, кто мечтает наблюдать великолепные панорамные виды реки Волги, может выбрать жильё на верхних этажах.

Цены на старте продаж с учётом месторасположения комплекса вполне разумные - от 40 до 45 тыс.руб. за квадратный метр. В качестве приятного дополнения  является наличие подземной парковки и благоустроенной территории во дворе дома. Сдача объекта запланирована на IV квартал 2020 года.