Вт, 19 ноя 2019 16:20
16 апр 2019 в 13:25

Стартовали продажи третьей очереди ЖК "Шурова гора" в Энгельсе

Строительная компания "Кронверк" объявила о старте строительства и продаж нового дома на берегу Волги в Энгельсе. Дом № 13 станет продолжением жилого комплекса "Шурова гора". Монолитная 25-этажная новостройка возводится вблизи городского пляжа Энгельса, при этом недалеко от моста Саратов-Энгельс. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до любой точки обоих городов.

Развитая инфраструктура предполагает удовлетворение всех социальных потребностей. В непосредственной близости находится набережная – прекрасное место для прогулок. Из окон квартир будут открываться эксклюзивные виды на Волгу.

Новые удобные планировки квартир порадуют своим грамотно распределенным пространством, обилием света, отсутствием бесполезных квадратных метров. Проектом предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 36,08 до 80,95 кв.м. На старте продаж стоимость квартир - от 1200 т.руб.