Вт, 17 июл 2018 05:25
02 апр 2018 в 12:05

Скидка до 1000000 руб. при покупки квартиры в ЖК "Volga Sky"

Оригинал ЖК «Volga Sky»Покупка квартиры в ЖК «VolgaSky»  стала еще доступнее. С  1 апреля 2018 и до конца месяца действуют специальные скидки на целый ряд квартир, благодаря чему можно сэкономить до 1000000 рублей.

Скидка предоставляется при заключении договора купли-продажи в период проведения акции (01.04.2018-30.04.2018) при условии 100% оплаты или за счет кредитных средств (ипотека). В акции участвуют 33 квартиры, они расположены на 16, 17, 25, 29 и 31 этажах. Скидки и условия по акции не суммируются с другими скидками ООО «АВИНЬОН». Более подробные условия тут: http://volga-sky.ru/april_sale

ЖК "VolgaSky" возведен в самом центре Саратова, на берегу Волги. Дом является визитной карточкой Саратова и самым высоким жилым зданием Поволжья.

Оригинал ЖК «Volga Sky»

ЖК "VolgaSky" оборудован современной общедомовой системой кондиционирования, позволяющей регулировать температуру в квартире по вашему желанию без установки наружных блоков.

Оригинал ЖК «Volga Sky»

В здании функционируют лучшие инженерные системы:

— Отопление здания от собственной котельной с немецкими котлами «Viessmann».

— Надежное электроснабжение с аварийной дизель-электростанцией.

— Водоснабжение с двумя вводами и системой фильтрации.

— Автоматическая система пожаротушения с противодымной защитой при пожаре.

Оригинал ЖК «Volga Sky»

В комплексе внедрены системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также системы видеонаблюдения, которыми оборудованы все уровни автостоянки, въезды и выезды на автостоянки, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание.