Пт, 22 мар 2019 06:29
08 ноя 2018 в 14:25

Скидка 10% на покупку 3-комнатной квартиры в ЖК "Ямайка-3"

Застройщик жилого комплекса "Ямайка" строительная компания "ФораМонолит" объявила о скидке 10% на покупку 3-комнатной квартиры в ЖК Ямайка-3 до сдачи дома. Новостройка полностью возведена, обустроена придомовая территория, демонтирован строительный забор вдоль ул. Чернышевского. Застройщик возвел комплекс  раньше, опередив заявленный срок сдачи на два года. Ввод в эксплуатацию 3 очереди ЖК "Ямайка" намечен уже в этом месяце, застройщик ожидает госкомиссию на объекте.

Жилой комплекс возводится у самого берега Волги, рядом с новой набережной. Удачное месторасположение позволит будущим жильцам проживать вблизи центральной части Саратова, одновременно с этим - в одном из самых живописных мест города.