Пт, 20 окт 2017 11:06
21 янв 2016 в 08:44

"Шэлдом" начинает строительство ЖК "Журавли" рядом с Парком Победы

жк журавли от шэлдома

Строительная компания «Шэлдом» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе «Журавли». Два новых 10-этажных дома застройщик возведет в Волжском районе рядом с Парком Победы. Проектом предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 38,2 до 75,31 квадратных метров. Стоимость квартир – от 30 000 рублей за кв.м. Срок сдачи - IV квартал 2017 года.

Название "Журавли" будущий комплекс получил неслучайно: именно на этот монумент, установленный в Парке Победы, открывается вид из окон квартир. Кроме того, жители комплекса смогут ежедневно любоваться панорамными видами Саратова и волжскими пейзажами.

С планировками и ценами можно ознакомиться на странице новостройки - http://metrsaratova.ru/novostroyki/jiloy-kompleks-juravli

Анононим
21 янв 2016 в 11:30
Нифига себе цены! а че за халява? и вообще в последнее время у Шэлдома какие-то заманчивые проекты. Интересно было бы слышать официальные комментарии