Пн, 27 мая 2019 03:35
26 дек 2018 в 12:00

Сдана в эксплуатацию 1 очередь "ЖК на Блинова" в Солнечном

Строительная компания "Волгожилстрой" объявила о завершении строительства первой очереди нового жилого комплекса "ЖК на Блинова". Дом введён в эксплуатацию. Сам комплекс расположен в районе с развитой транспортной сетью и объектами социальной инфраструктуры. Кроме того, доступная стоимость жилья -  28 тыс. руб. за кв. метр делает предложение квартир в "ЖК на Блинова" весьма привлекательным.

А дольщики, которые уже успели стать счастливыми обладателями квартир первой очереди, приглашаются на собрание, которое состоится в воскресение, 30 декабря, в 10:00 рядом с домом. На встрече будут присутствовать представители управляющей компании.

Отметим, что все интересующие вопросы по жилому комплексу можно задать в офисе продаж, который расположен рядом со стройплощадкой. Проехать к нему можно со стороны парковки гипермаркета "Лента".