Сб, 26 ноя 2022 16:51
20 фев 2017 в 17:10

Продолжается строительство ЖК "Центральный" в Энгельсе

Строительная компания «ИннСтройТех» продолжает активное строительство своего нового объекта – ЖК «Центральный». Новостройка возводится в самом сердце города Энгельс: рядом ул. Тельмана, площадь им. Ф. Энгельса,  школа №1, ТЦ «Аврора». Уже сложившаяся инфраструктура района создаст комфортные условия проживания для будущих жильцов ЖК «Центральный». Генеральным партнером строительства является компания "Шэлдом", что гарантирует качественную реализацию проекта точно в обозначенный срок. Проектом предусмотрено строительство на территории комплекса детских, спортивных и волейбольных площадок.

В данный момент действует акция на целый ряд квартир, стоимость квадратного метра - 31500 руб. В марте ожидается повышение цен. Кроме того, застройщик предоставляет рассрочку на три месяца, при условии первоначального взноса 50% от стоимости квартир.

Фото - начало февраля 2017

Оригинал жк центральный начало февраля