Ср, 26 июн 2019 06:04
05 сен 2018 в 08:45

Продолжается строительство жилого дома на Московской

Строительная компания "Пульсар-С" активно возводит новый дом на Московской. Новостройка находится в самом центре Саратова, на песечении с ул. Некрасова.

Проектом запланирован отапливаемый охраняемый подземный паркинг на 28 машиномест. Планировка паркинга рассчитана на загрузку покупок жителей непосредственно из автомобиля в лифт паркинга – подъехать на автомобиле возможно прямо к дверям лифта, выгрузить покупки, запарковать машину и подняться с покупками в лифте на свой этаж.

Оригинал дом на московской - новостройка в саратове

Фасады жилого дома решены в псевдоклассическом стиле с элементами архитектурного декора и лепнины. На фасадах предусмотрены места установки наружных блоков кондиционеров. Отделка подъезда и других помещений общего пользования выполняется по всем требованиям жилья бизнес-класса: высококачественная штукатурка стен, окраска красками с повышенным коэффициентом износостойкости, на полах - керамогранит и керамическая плитка. Начиная с 8 этажа открывается прекрасный вид на парк Победы и Волгу, а также на центр города.

Оригинал сентябрь 2018