Вт, 30 мая 2017 15:01
19 мая 2016 в 12:36

ПоволжьеСтройИнвест возводит дома в Солнечном поселке

дом 16

Компания «ПоволжьеСтройИнвест», являясь генподрядчиком проекта,  продолжает строительство двух новостроек в Солнечном поселке. Дом №16 и дом №17 возводятся в 10-микрорайоне – новом современном районе города. В шаговой доступности находится школа и детский сад.

В доме №16 завершается строительство техэтажа. В ближайшее время начнется монтаж окон и отделка фасада. Кроме того, планируется разбор строительного крана и перенос его на строительную площадку дома №17. Все коммуникации к дому подведены. Срок сдачи  дома №16 – III кв. 2016 г., дома №17 – II кв. 2017 г.

Комплекс новостроек возводится по ул. Лисина. Проектом предусмотрено наличие квартир площадью от 30 до 71 кв.м. Стоимость квадратного метра – от 29 тыс.руб. Как отмечают представители строительной компании, возможны скидки за наличный рассчет.

анна
19 мая 2016 в 13:41
а где конкретнее они строят? весь 10 мк застраивает же аркада.
19 мая 2016 в 14:08
Анна, 10 микрорайон застраивают разные застройщики, в том числе и Аркада. Ниже прикрепляю карту с отметкой домов ПоволжьеСтройИнвеста.