Пн, 23 окт 2017 06:27
10 июн 2016 в 12:40

Парковка в подарок в ЖК "Ямайка"

Строительная компания "Форамонолит" объявила о старте акции: при покупке трехкомнатной квартиры в сданном доме ЖК "Ямайка" парковочное место в третьей очереди в подарок. Акция действует только до 1.07.16 г.

ЖК "Ямайка" - современный комплекс жилых домов на берегу Волги. Новостройки возводятся в тихом центре города. Рядом - новая набережная, Академия Права. Первая очередь сдана в эксплуатацию, в данный момент идет активное строительство двух "башен" второй очереди и один дом третьей очереди. Подземная парковка предусмотрена в третьей очереди. Стоимость машиноместа - от 1,5 до 2,5 млн. руб. в зависимости от площади места. Как отмечает застройщик, приобрести парковочное место может не только покупатель или собственник недвижимости в ЖК "Ямайка", но и любой желающий.

Оригинал Парковка - ЖК «Ямайка» - Mozilla Firefox 2016-06-09 13.08.41