Пт, 15 дек 2017 08:37
07 дек 2017 в 07:53

Открыты продажи в новом доме №5 в ЖК Победа

жк победа дом 5 застройщик жбк3

Открыты продажи в новом доме № 5 в жилом комплексе "Победа", застройщиком которого является строительная компания "ЖБК-3". Дом № 5 – 10 этажный кирпичный дом, в котором предусмотрено наличие однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных квартир площадью от 32 до 67.23 квадратных метров. Уже завершены фундаментные работы, началось возведение первого этажа. На старте продаж цена квартир - от 899 т.р. до 1599 т.р.

ЖК "Победа" возводится в Юбилейном у Усть-Курдюмского тракта, рядом с гипермаркетом «Лента» и пос. Зональный. Купить квартиру в новостройках ЖК Победа в Саратове от застройщика ЖБК-3 – это решение деловых людей, ценящих комфорт в сочетании с высоким качеством проживания.

жк победа дом 5 застройщик жбк3

Усть-Курдюмское направление по праву считается одним из самых респектабельных в Саратове. Новый пос. Юбилейный славится широкими дорогами, обилием новостроек и объектов инфраструктуры: современные детские сады, школы, физкультурно-оздоровительные центры, открытые спортивные площадки, торговые центры и кионотеатр. Все это обеспечивает удачное расположение ЖК Победа в Саратове.

вид из окна жк победа

В шаговой доступности от комплекса завершено строительство нового детского садика, завершается строительство новой школы. Рядом - большая транспортная развязка

Подробнее о доме № 5 в ЖК победа: https://metrsaratova.ru/novostroyki/jk-pobeda-dom-5

лента юбилейный саратов