Вт, 23 мая 2017 01:17
18 фев 2015 в 00:17

Открыты продажи в ЖК Ямайка-2 от застройщика ФораМонолит

жк ямайка -2 вторая очередь от форамонолит

Строительная компания «ФораМонолит» в начале февраля открыла продажи второй очереди ЖК Ямайка. Новый 25-этажный дом возводится на берегу Волги, рядом с первой новостройкой комплекса.

ЖК Ямайка-2 отличается смелым архитектурным и планировочным решением. Дом одноподъездный, на этаже шесть квартир. Просторные однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры со свободной планировкой позволят воплотить любые смелые фантазии новоселов, создав максимально комфортные условия для жизни. Примечательно, что в  фасаде используется много стекла – дом обрамляют застекленные лоджии и балконы квартир. Таким образом, вы получаете панорамный вид на город и Волгу без ненужных тепловых потерь. Светопрозрачный фасад позволит реализовать необычный архитектурный замысел, что сделает ЖК Ямайка-2 исключительной новостройкой в Саратове.

С подробным описанием новостройки и ценами можно ознакомиться на странице ЖК Ямайка-2 -> http://metrsaratova.ru/novostroyki/jk-yamayka-2