Пт, 19 апр 2024 16:32
04 окт 2016 в 17:15

Отчет со стройплощадки ЖК "Пушкинский" в Энгельсе

жк пушкинский энгельс

Строительная компания «ЖБК-3» активно ведет строительство на всех своих объектах. МетрСаратова побывал на стройплощадке ЖК «Пушкинский». Комплекс новостроек возводится на берегу Волги в городе Энгельс на пересечении ул. Пушкина и ул. Дубовская. Двадцатиэтажные монолитные дома отвечают всем современным требованиям комфортного проживания: удачное месторасположение, просторные квартиры, подземный паркинг, шикарный вид  из окон.

жк пушкинский энгельс4

Не удивительно, что стройплощадка ЖК «Пушкинский» была отмечена как одна из лучших в области: идеальный порядок во всем. Строительные материалы аккуратно сложены вдоль площадки, нет типичных для стройки скоплений мусора, все временные конструкции сделаны аккуратно.

жк пушкинский энгельс1

Дома уже приобретают свои узнаваемые формы. В данный момент идет активная кладка стен и перегородок. Планировки квартир просторные, при этом функциональные. Однако  если планировка не устраивает, то строители готовы оставить в квартире материал, предназначенный для возведения ненесущих стен согласно проекту. Покупатель, таким образом, получает условно свободную планировку с компенсацией материала, который в дальнейшем можно использовать в ходе реализации своего дизайн-проекта.

жк пушкинский

На крыше идут активные работы по возведению современной крышной котельной. Немецкие котлы обеспечат бесперебойную работу системы в любое время года.

жк пушкинский энгельс жбк 3 строительство

В каждом доме предусмотрено по четыре лифта марки Otis, зарекомендовавшей себя на рынке как крупный и надежный производитель подъемного оборудования. Два лифта грузовых, и два – пассажирских, один из которых будет спускаться на подземную парковку.

жк пушкинский энгельс5

Одним из самых главных преимуществ ЖК "Пушкинский" являются живописные виды, открывающиеся из окон квартир. Волга находится в шаговой доступности, что обеспечивает шикарную панораму на разливы реки. Кроме того, исключена возможность строительства какого-либо многоэтажного дома перед новостройками "ЖБК-3", а это значит, что вид из окна не будет испорчен. Конечно, стоит отметить и очень выигрышное месторасположение. Тихий центр обеспечивает одновременно развитую инфраструктуру и приватность размещения дома.

Пшек Бржуецкий
05 окт 2016 в 12:18
3-и года уже строят
За-то аккуратно сложен стройматериал.
Анна
05 окт 2016 в 21:01
слежу внимательно за стройкой, вроде сроки не переносились и не просрочены, а строят сейчас все не ахти как активно, а некоторые и не строят вовсе(