Сб, 21 окт 2017 01:36
12 июл 2016 в 10:20

Обзор стройплощадок компании "Кронверк"

дом 1 7 мк

Строительная компания «Кронверк» завершает строительство сразу нескольких домов в 7 микрорайоне в Солнечном поселке. Готовятся к сдаче в эксплуатацию дом 16 и дом 17: идет расчистка и благоустройство прилегающей территории. В доме 1, доме 5 и доме 2 продолжается монтаж коммуникаций, проводятся отделочные работы. Идет активное строительство дома 3 и дома 4.

Оригинал дом 5 7 мк

Комплекс жилых домов на ул. Производственная приобретает свои финальные черты. Отделка фасада завершена, монтаж внутренних коммуникаций осуществлен.

Оригинал кронверк дома на производственной

Компания «Кронверк» продолжает строительство 10 микрорайон в Солнечном пос. В доме 13 началось утепление и отделка фасада, продолжаются сантехнические работы.

Оригинал дом 13 10 мк

«Шурова Гора» - комплекс жилых домов в Энгельсе. Продолжаются бетонно-монтажные работы на стройплощадке двух башен комплекса. Новостройки возводятся у берега Волги в пяти минутах езды от моста Саратов-Энгельс.

Оригинал шурова гора кронверк