Чт, 25 апр 2024 17:24
13 ноя 2018 в 11:30

Обзор новостроек застройщика "Кронверк" в 7 и 11 микрорайонах Солнечного

Строительная компания "Кронверк" продолжает активно застраивать Солнечный-2. Дома возводятся в 7 и 11 микрорайонах.

В 7 микрорайоне застройщик поднимает сразу две новостройки. Дом №18 находится вдоль ул. Тархова. Новостройка полностью возведена, завершается отделка фасада.

7 микрорайон план: новостройки кронверк, проект

Квартиры - от 1212 т.руб. до 2093 т.руб. На первых этажах предусмотрены нежилые помещения под коммерческую деятельность. Всего запланировано 1230 кв.м. нежилого пространства: блок-секция А – 334,81 м2, блок-секция Б – 334,81 м2 , блок-секция В – 334,81 м2, блок-секция Г – 326,75 м2 . Продажа – 50 000 руб/м2. Возможно деление кратно секции А, Б, В, Г. Сдача дома - 2 кв. 2020 г.

дом 18, 7 микрорайон Солнечный, застройщик- Кронверк

По соседству возведена еще одна новостройка "Кронверка" - дом №19. Объект полностью готов, а ввод в эксплуатацию намечен уже на конец этого года. Квартиры от 1242 т.руб. до 2093 т.руб.

дом 19, 7 микрорайон Солнечный, застройщик- Кронверк

В 11 микрорайоне "Кронверк" строит сразу несколько домов рядом с бульваром Героев Отечества - любимым местом жителей района.

11 микрорайон план: новостройки кронверк, проект

Дом №7 уже построен, продолжается отделка и остекление фасада. Квартиры - от 993 т.руб. до 2053 т.руб. Ввод в эксплуатацию намечен на 4 кв. 2019 г.

дом 7, 11 микрорайон солнечный, застройщик-кронверк

В начале месяца застройщик объявил о старте продаж квартир сразу в двух новых домах в 11 микрорайоне.

Дом №1 поднялся уже на 7 этажей. Квартиры - от 1100 т.руб. до 2013 т.руб. Сдача - 4 кв. 2020 г.. На первых этажах запланированы нежилые помещения под коммерческую деятельность.

дом 1, 11 микрорайон солнечный, застройщик-кронверк

Дом №11 возведен полностью, уже идет отделка фасада. Квартиры - от 1140 т.руб. до 2013 т.руб. Сдача - 2 кв.2020 г.

дом 11, 11 микрорайон солнечный, застройщик-кронверк

Еще одна новостройка - дом №6 возводится здесь же, в 11 микрорайоне, но продажи еще не открыты.

дом 6, 11 микрорайон солнечный, застройщик-кронверк

11 микрорайон - образцово-показательный комплекс Солнечного. Здесь просторные дворы, большие детские и игровые площадки, протяженные парковочные карманы, которые окружают дома со всех сторон. В шаговой доступности - бульвар Героев Отечества, новые детские сады и новая школа "Солярис".

Подробнее со всеми новостройками компании "Кронверк" Вы можете ознакомиться на странице застройщика на нашем сайте. Описание каждого дома, планировки, цены, стадии строительства - помогут сделать правильный выбор.

Ссылка - https://metrsaratova.ru/zastroyshhiki/kronverk

2066