Пт, 19 апр 2024 18:06
13 окт 2017 в 11:30

Новый Жилой Комплекс «КРЫЛЬЯ» готов и сдан в эксплуатацию

Фасад 2

Новый Жилой Комплекс «КРЫЛЬЯ» готов и сдан в эксплуатацию. Приглашаются на экскурсии покупатели и риелторы.
Жилой Комплекс «Крылья» расположен в Октябрьском районе города Саратова, по адресу: ул. Н.Г. Чернышевского, 137.  Это современный , 18–этажный, 2-подъездный дом.
«Крылья» – это не только стильный европейский дизайн и прекрасное месторасположение с развитой инфраструктурой. Это, прежде всего, реализация современных и надежных инженерных решений, которые обеспечивают комфорт и безопасность будущих жильцов.
Дом, построенный на средства застройщика, «Инвестиционно-строительной компании «Союз С», полностью готов и сдан в эксплуатацию. Будущие жильцы получат ключи от квартиры в день подписания договора.

Одним из несомненных преимуществ дома являются удобные и разнообразные планировки квартир. Мы предлагаем 1-,2-,3- и 4-комнатные квартиры, а также двухуровневые 4- и 6-комнатные апартаменты. Благодаря такому разнообразию каждый покупатель сможет найти у нас «свою» квартиру.
Для удобства жильцов в ЖК «Крылья» оборудована двухуровневая подземная парковка, а в охраняемом дворе – гостевая стоянка. Просторные помещения общего пользования с местом для хранения колясок и велосипедов, огороженная благоустроенная территория дома, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, оборудованная детская площадка – все это создает качественное жизненное пространство для будущих жильцов.

Во всех квартирах оборудованы просторные застекленные лоджии, предусмотрены места для хранения. При этом каждая квартира по-своему уникальна – разные подъезды, виды из окон и планировки делают квартиры непохожими друг на друга.
Лучший способ принять правильное решение при выборе квартиры – это увидеть ее. Поэтому мы приглашаем всех покупателей и риелторов на экскурсию. На время экскурсии Вам будет предоставлена гостевая парковка во дворе дома.
Адрес ЖК «КРЫЛЬЯ»: г. Саратов, ул. Н.Г. Чернышевского, 137.
Запись на экскурсии по тел: 8(8452) 937 – 997.