Сб, 21 окт 2017 01:23
13 фев 2015 в 13:36

На стройплощадку новостройки по ул. Гвардейская пригнали кран-тягач

кран-тягач на стройплощадке 8-я дачная

ООО «Жемчужина» активно возводит новый жилой дом на 8-й Дачной по ул. Гвардейская. Несмотря на сложные погодные условия, строительство новостройки идет полным ходом. На днях на стройплощадку пригнали самоходный кран-тягач для разгрузочно-погрузочных работ. СПГЭС наконец-то дали электричество на объект, что значительно облегчит работу строителей. В настоящий момент осуществляется монтаж нуля Iочереди секции А.

Напомним, 17-ти этажный кирпичный дом возводится в Ленинском районе, у остановки 8-я Дачная. Срок сдачи новостройки в эксплуатацию – III2017 г. Сейчас можно приобрести квартиры от застройщика по цене от 1120 тыс. руб.

Подробнее ознакомиться с описанием и ценами дома на Гвардейской можно на официальной странице объекта -> http://metrsaratova.ru/novostroyki/jiloy-kompleks-na-ul-gvardeyskaya