Пн, 20 ноя 2017 11:41
13 июн 2017 в 17:30

Квартиры в ЖК Союз III стали еще доступнее: ипотека по ставке 8%

fasad_izm.glavnyiy_svetlyiy_na_sayt

Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для строящегося жилья у ряда застройщиков по всей России. В их число попала строительная компания «Союз», возводящая новостройку  на ул. Тархова в Солнечном пос. Таким образом застройщик стал эксклюзивным участником партнерской программы Сбербанка.

Как отмечают в отделе продаж застройщика, ставка по ипотеке от Сбербанка составит 8% и оформляет сроком до 7 лет. Условия распространяются только на покупку квартир в строящейся 3 очереди "ЖК СОЮЗ", подробнее здесь.

21-этажный каркасно-монолитный дом возводится в месте с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности обилие школ и детских садов, парк "Солнечный", торговый комплекс "Солнечный" и т.д. Сложившаяся окружающая жилая застройка избавит от необходимости несколько лет "жить на стройплощадке". Проектом запланированы 1-2-3 комнатные квартиры площадью от 32 до 88 квадратных метров. Стоимость квартир - от 1260 т.руб. Срок сдачи - IV кв. 2018 г.