Вс, 22 апр 2018 02:51
08 дек 2017 в 07:45

Квадратные метры в подарок в ЖК Центральный

jk-centralnyy---novyy-dom-ot-zastroyschika-innstroyteh

Застройщик жилого комплекса "Центральный" компания "Иннстройтех" запустила акцию на целый ряд квартир в блок-секции Б. При покупке 3-комнатной квартиры предоставляется 5 квадратных метров в подарок, 2-комнатной - 2 квадратных метра, 1-комнатной - 1 квадратный метр. Акция действует при условии полной оплаты, как наличными, так и с помощью ипотеки.

Данная акция действует до 31.12.2017 и не применяется совместно с иными акциями и скидками на квартиры.

ЖК "Центральный" - новый жилой комплекс, строящийся в самом центре города Энгельс по ул. Полиграфическая 81. Именно месторасположение является одним из главных преимуществ при выборе квартир в этом доме. Развитая инфраструктура района – школы и детсады, спорткомплекс и ледовая арена, торговые центры и бизнес-офисы  – все это в шаговой доступности. Комплекс строится рядом с площадью Ф. Энгельса, что обеспечивает престижность и функциональность месторасположения нового дома.

Оригинал жк центральный ноябрь 2017

Проектом предусмотрено на территории комплекса строительство детской, спортивной и волейбольной площадок. Придомовая территория будет удачно поделена на зеленые зоны отдыха и парковочные места, что отвечает современным стандартам комфортного проживания. Важнейшим преимуществом проекта является собственная крышная котельная, которая обеспечит автономную и бесперебойную подачу горячей воды и тепла.

Оригинал жк центральный ноябрь 2017 иннстройтех