Вт, 19 ноя 2019 16:21
04 июл 2019 в 15:19

"Кронверк" презентовал дом, построенный по новым стандартам качества компании

кронверк дом 7 жк лето праздник

«Кронверк» презентовал дом, построенный по новым стандартам качества компании: дом №7 ЖК «Лето», который находится в 11 микрорайоне Солнечного.

На мероприятие удалось протестировать новую, универсальную спортивную площадку. Между командами жильцов дома, администрации города и компании "Кронверк" состоялся товарищеский матч по волейболу. Игроки смогли лично убедиться в качестве прорезиненного покрытия.

Также на мероприятии состоялась торжественная передача ключей обманутым дольщикам. Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, Бокова Людмила Николаевна поблагодарила компанию Кронверк за помощь Фонду поддержки обманутых дольщиков Саратовской области.

Представители строительной компании рассказали, в чем преимущества нового формата жизненного пространства дома №7:

• Огороженная территория двора по периметру позволяет безопасно проводить время с детьми на игровой площадке.
  • Система видеонаблюдения "Умный дом" обеспечивает видеоконтроль 24 часа в сутки.
  • Современное покрытие детской площадки — это игры без ушибов и травм.

⠀Дом №7 ЖК «Лето» возведен в Солнечном-2, рядом с бульваром Героев Отечества. Здесь же «Кронверк» продолжает строительство сразу нескольких домов.