Пн, 23 окт 2017 06:20
01 апр 2016 в 09:30

Компания "Кронверк" продолжает возведение своих объектов

дом 1 7 микрорайон солнечный кронверк

Строительная компания «Кронверк» продолжает возведение сразу нескольких объектов: Шурова гора» в Энгельсе, 7-й и 10-й микрорайоны в Солнечном, комплекс домов на ул. Производственная, комплекс домов на ул. Огородняя и на 2-ом Артезианском проезде.

7-й микрорайон в Солнечном – комплекс жилых домов, состоящий из двадцати 10-ти этажных новостроек. В домах №20, №16 и №17 завершен монтаж инженерных коммуникаций. C приходом весны началась отделка фасада дома№16 и дома №17. В доме№1 и доме №5 начался монтаж внутренних коммуникаций и работы по отделке фасада.  В доме №3 идет монтаж ростверка, в доме №4 сваи, производятся подготовительные работы под установку ростверка.

дом 5 7 микрорайон кронверк

Комплекс домов на ул. Производственной состоит из двух 10-этажных новостроек. Обе новостройки полностью возведены, в данный момент продолжается отделка фасада и монтаж коммуникаций.

жк на Производственной 15/8 кронверк

В жилом доме на 2-ом Артезианском проезде идет устройство свайного поля, в двух б/с из четырех данный вид работ уже завершен.  Продолжается возведение каркаса двух монолитных новостроек ЖК «Шурова Гора» в Энгельсе. На стройплощадке по ул. Ленинская слободка идут фундаментные работы.