Чт, 28 мар 2024 22:26
06 мар 2015 в 11:09

Каждому новоселу - 20 000 рублей!

Studio Design  в саратове

StudioDesign объявило о старте суперакции. Каждый, кто за последний год приобрел жилую и/или коммерческую недвижимость: квартиру, коттедж, танхаус или офис – может смело прийти по адресу: ул.Вольская 49/51 и забрать свой сертификат на 20 000 руб. на дизайн-проект и мебель*

StudioDesign– это творческий союз с каждым клиентом. Его результат – неповторимые интерьерные решения для квартир, домов и офисов. Архитектор-дизайнер бесплатно выезжает на замер, в ходе беседы с клиентом выявляет его основные пожелания относительно будущего интерьера. Уже на стадии дизайн-проекта вы сможете во всех тонкостях представить, как будет выглядеть помещение в реальности. Уникальность StudioDesignв том, что по желанию, дизайн проект может быть выполнен под ключ, с подбором мебели по каталогам от лучших европейских производителей и последующим монтажом.

«Мы привыкли, что итальянская мебель – это очень дорого. Это не правда и StudioDesign готовы это доказать», - рассказала руководитель студии Виктория Голубева. «Среди творений европейских мастеров есть, как и роскошные дорогие вещи, так и достаточно бюджетные, но такие же неповторимые», - отметила Виктория.

Сертификат на 20000 рублей от StudioDesign - это отличный шанс сэкономить, ведь те, кто хоть однажды делал ремонт, знают сколько средств и нервов на него тратится. Мы сэкономим для вас и первое, и второе.

«Грамотно разработанный дизайн-проект помещения, поможет избежать ошибок при ремонте, а значит ненужных трат. Да и возможность привести мебель из Европы по приятным ценам – отличное предложение», - отметила Виктория Голубева.

Новоселами считаются не только получившие свидетельство о собственности в этом году, но и все, кто приобрел жилую и коммерческую недвижимость в 2014-м. Сертификаты можно получить до 30 апреля включительно.

*ПРАВИЛА АКЦИИ: Акция действует для граждан, которые получили свидетельство о собственности на жилую или коммерческую недвижимость в период с 01.01.2014 года и до 30.04.2015 года в г.Саратов и в г.Энгельс. Выдача сертификатов продлится с 9 февраля по 30 апреля 2015 года. На один объект недвижимости выдается один сертификат. При порче и потере, сертификат повторно не выдается. Данный сертификат гражданин может использовать на частичную оплату дизайн-проекта или мебели, но не более 20% от стоимости заказа, при условии предоплаты по договору. Денежный эквивалент и/или неиспользованная сумма по сертификату не выплачиваются. Сертификат не подлежит продаже и передаче третьим лицам. Сертификат можно получить в офисе StudioDesign по адресу ул.Вольская, 49/51, в будние дни с 10.00 до 19.00. (при себе иметь документы, подтверждающие статус новосела – свидетельство о собственности) Срок действия сертификата до 31.12.2015 года.

Иван
03 мар 2015 в 16:05
Звонил-звонил сегодня в обед, так и не дозвонился, постоянно занято. У Вас там сертификаты так разбирают или кто-то о жизни долго беседы ведет по рабочему телефону?
Ирина
10 мар 2015 в 14:01
А я в мае планирую покупку квартиры, нельзя никак продлить акцию? или заранее получить сертификат? Планирую сделать хороший ремонт под ключ