Чт, 25 апр 2024 18:49
12 мар 2018 в 10:16

ЖК Ямайка: скидки в честь дня 8 марта на 3 очередь

жк ямайка саратов

Строительная компания «ФораМонолит» в честь дня 8 марта подготовила скидки на целый ряд квартир. Праздничная акция распространяется на квартиры в 3 очереди ЖК «Ямайка» и составляет более чем 10%. Стоимость квадратного метра с учетом скидки – от 37000 руб.

ЖК "Ямайка" возводится у самого берега Волги, рядом с новой набережной. Удачное месторасположение позволит будущим жильцам проживать вблизи центральной части города, одновременно с этим вдали от городского шума. Все квартиры в "башнях" второй очереди сдаются с остекленными лоджиями, со специально отведенными местами под сплит-системы. На придомовой территории установлены детские площадки.

жк ямайка саратов

Завершено возведение двух домов третьей очереди, в одном из которых идет отделка фасада, в другом - возведение стен и перегородок, идет монтаж коммуникаций. В продаже осталось 3 парковочных места со скидкой 250 000 руб.