Сб, 21 окт 2017 08:53
25 авг 2016 в 08:17

ЖК Ямайка: ожидается повышение цен

жк ямайка - жилой комплекс на берегу волги

Строительная компания "ФораМонолит" продолжает возведение жилого комплекса на берегу Волги. ЖК Ямайка - комплекс, состоящий из четырех новостроек. Первая очередь строительства сдана в эксплуатацию. Завершается кирпичная кладка стен в двух "башнях" второй очереди, идет строительство третьей очереди: каркас в одной б/с, фундамент - во второй б/c.

Застройщик заранее сообщает, что с 10 сентября 2016 г. состоится плановое повышение цен на квартиры - на 1 тыс. руб. за квадратный метр. Итого, кв.м. во второй очереди составит 43000 и 46000 руб, в третьей - 38000 и 40000 руб.

В данный момент действуют скидки на ряд квартир. Подробнее можно ознакомиться с предложением на официальном сайте компании "ФораМонолит", здесь.