Пт, 15 дек 2017 08:26
15 ноя 2017 в 11:35

ЖК Столица: завершается строительство дома бизнес-класса в самом центре Саратова

LV7oTJarb3s

Жилой комплекс "Столица" - дом бизнес-класса в самом центре Саратова у берега Волги. Новостройка возводится на пересечении ул. Чернышевского и ул. Шелковичная в Октябрьском районе. Удачное местоположение, сформированная инфраструктура, подземный паркинг, закрытая охраняемая территория, просторные планировки квартир, фантастические виды из окна - те преимущества, из-за которых выбирают именно "Столицу".

Проектом предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 63 до 127 кв.м. Стоимость квадратного метра - от 40,3 тыс.руб.

Для комфорта будущих жильцов проектом предусмотрено два уровня подземной парковки, высота первого уровня - 3.0 метра с естественным освещением; второй уровень полностью подземный с высотой потолков 2.8 метра. Попасть в подземный паркинг можно как с улицы, так и из подъезда, просто спустившись на лифте.

ООО «Бюро недвижимости Смолякофф» является официальным отделом продаж жилого комплекса «Столица», который возводится по ул. Чернышевского в г. Саратов. Продажи квартир и помещений дома бизнес-класса «Столица» осуществляются напрямую от застройщика ООО "Деловой центр Столица", без всяких комиссий для покупателя.