Вт, 17 окт 2017 18:59
04 авг 2016 в 11:40

ЖК "Центральный" - новостройка в Энгельсе от застройщика "ИннСтройТех"

Строительная компания «ИннСтройТех» приступила к строительству нового дома ЖК «Центральный» в городе Энгельс по ул. Полиграфическая 81. Название новостройки говорит само  за себя: жилой комплекс возводится в самом центре, рядом с площадью Ф. Энгельса, что обеспечивает престижность и функциональность месторасположения нового дома.

ООО «Инновационная строительная технология» («Иннстройтех») была создана в городе Саратове и работает в сфере жилищного строительства. «Иннстройтех» является застройщиком элитного дома по ул. Советской, который успешно введен в эксплуатацию.

ЖК "Центральный" - 25-ти этажная кирпично-монолитная новостройка, состоящая из пяти блок секций. Первая очередь строительства- б/с А и Б. В каждом подъезде запланировано по три лифта. Проектом предусмотрено на территории комплекса строительство детской, спортивной и волейбольной площадок. Придомовая территория будет удачно поделена на зеленые зоны отдыха и парковочные места, что отвечает современным стандартам комфортного проживания. Важнейшим преимуществом проекта является собственная крышная котельная, которая обеспечит автономную и бесперебойную подачу горячей воды и тепла.

ЖК "Центральный" - это просторные однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 38,92 до 85,09 квадратных метров. Свободная планировка позволит создать индивидуальное жилое пространтство. Вид из окна, открывающийся на центральную часть Энгельса и разливы Волги, станет главным элементом  интерьера квартир на верхних этажах новостройки.