Вс, 09 дек 2018 23:28
05 мар 2018 в 12:00

ЖК VolgaSky: праздничные скидки 8% весь март

Оригинал ЖК VolgaSkyПродолжается реализация квартир в доме бизнес-класса ЖК VolgaSky. Дом возведен в самом центре Саратова, на берегу Волги.  ЖК "VolgaSky" является визитной карточкой Саратова и самым высоким жилым зданием Поволжья. Высота дома — 128,6 м. Из квартир открываются уникальные виды на город с высоты птичьего полета.

В честь приближающегося 8 марта отдел реализации подготовил подарок для своих клиентов: "Скидка 8%" на целый ряд квартир, расположенных на 11,16,17,24,25,26,27 этажах. Скидка предоставляется при заключении договора купли-продажи в период проведения акции (01.03.2018-31.03.2018) при условии 100% оплаты или за счет кредитных средств (ипотека). Скидки и условия по акции не суммируются с другими скидками Продавца. Подробнее об акции здесь.

Оригинал ЖК VolgaSky акция

ЖК "VolgaSky" - знаковый архитектурный проект Саратова. Идеальное расположение и транспортная доступность комплекса обеспечивают связь с центром Саратова и позволяют исследовать город пешком, наслаждаясь живописными видами на Волгу.

Оригинал ЖК VolgaSky

Панорамное остекление, современная инженерия, высококачественная отделка, подземный паркинг с отдельным лифтом, охраняемая территория с системой контроля — все это пространство истинного бизнес-класса.

Оригинал ЖК VolgaSky

Здание оборудовано современной общедомовой системой кондиционирования, позволяющей регулировать температуру в квартире без установки наружных блоков.

Проживание в комплексе "VolgaSky" – это престиж, комфорт и хорошее соседство.
Идеальное место для жизни в самом сердце Саратова.

Дом сдан и введен в эксплуатацию. На квартиры оформлено свидетельство о государственной регистрации права собственности.