Вс, 28 мая 2017 20:36
08 июл 2014 в 16:28

ГК «Аркада» исполнилось 20 лет

10 корпус СГУ, Аркада

Группе компаний «Аркада» 21 июня исполнилось двадцать лет. За время работы на строительном рынке «Аркада» зарекомендовала себя как исполнительный застройщик. Группа компаний включает в себя сразу несколько строительных организаций, благодаря чему удается строить не только качественное, но и доступное жилье. В честь своего юбилея "Аркада" застеклит лоджии бесплатно для дольщиков ЖК "Изумрудный".

Среди построенных объектов компании есть не только жилые дома. Так, 12-й корпус СГУ, который является одной из визитных карточек Саратова, построен также «Аркадой». Малая сцена ТЮЗа – еще один объект застройщика.

Сейчас «Аркада» реализует квартиры в ЖК «Изумрудный» (Усть-Курдюмское шоссе) и в ЖК «Солнечный-10 мкр.» С более подробной информацией об объектах можно ознакомиться на персональной странице застройщика - http://metrsaratova.ru/zastroyshhiki/gk-arkada