Ср, 17 апр 2024 03:53
15 дек 2014 в 14:21

Фотоотчет со стройплощадки ЖК "Эгоист" застройщика "Шэлдом"

Общий вид

МетрСаратова посетил строительную площадку ЖК «Эгоист» застройщика «Шэлдом». Новый жилой комплекс «Эгоист» возводится у Набережной Космонавтов на ул. Валовая. ЗАО «Шэлдом» остался верен себе: дом отличается стильным архитектурным решением. Пяти секционный кирпично-монолитный дом переменной этажности (от 7ми до 16ти) спроектирован для тех, кто ценит сочетание комфорта и безопасности. Новостройка возводится в шаговой доступности от физкультурно-оздоровительного комплекса "Звездный" и бассейна "Юность". С верхних этажей открывается шикарный панорамный вид на Волгу.

На данный момент достраиваются последние этажи в двух секциях, остальные три секции уже полностью возведены. Возводится первый этаж парковки, нулевой этаж уже готов. Активно проводятся коммуникации к дому.

У застройщика еще можно приобрести 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 61 кв.м. до 140 кв.м. по цене от 3060000 рублей. Срок сдачи – 4 квартал 2015 года.

Ниже представлен фотоотчет со стройплощадки.

15 дек 2014 в 22:59
Начало строительства 12 августа 2013 года, а разрешение на строительство выдано 30 сентября 2014 года. Странно...
Артем
16 дек 2014 в 02:25
Ничего удивительно, почти все застройщики оформляют бумаги уже после начала строительства.
Анатолий
19 дек 2014 в 11:50
Интересно а Шэлдом свои дома сдает с разводкой электричества?
19 дек 2014 в 16:49
Анатолий, именно в этом доме электричество будет только введено в квартиру.