Вт, 19 мар 2024 09:10
26 мая 2017 в 12:55

Фотообзор стройплощадок компании "Кронверк"

Строительная компания "Кронверк" продолжает строительство ЖК на пр. Химиков в Энгельсе. Уже полностью возведен дом № 2, 4, 10, 12, 14, 16. На этих объектах ведется отделка фасада (отделка дома № 10 уже завершена). В процессе строительства дом № 18, 20, 22 и 24. Вместе с этим идет монтаж всех коммуникаций. Продолжается благоустройство территории.

Дом 3а сдан в эксплуатацию, в продаже у застройщика еще остались 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в этой новостройке.

жк на пр химиков кронверк

Продолжается возведение каркаса и кирпичная кладка стен и перегородок в свечках ЖК "Шурова гора" в Энгельсе. Дома возводятся у самого берега Волги, при этом в непосредственной близости от моста Саратов-Энгельс.

шурова гора энгельс кронверк

"Кронверк" ведет активное строительство и в 11 микрорайоне, "Солнечный-2". Здесь возводится сразу три дома: № 8, № 10 и № 11.

кронверк 11 микрорайон новостройки в солнечном

В доме № 8 отделочные работы находятся на завершающих этапах. Ориентировочно фасад будет полностью готов на следующей неделе.

11 микрорайон дом 8

Завершается утепление и декорирование фасада и в доме № 10. Вместе с этим идет монтаж коммуникаций.

11 микрорайон дом 10

Продолжается возведение дома № 9. Секции «Г», «Д», «Е» возведены до уровня 7 этажа. В блок-секциях «А», «Б», «В» начались отделочные работы фасада.