Пн, 23 окт 2017 06:12
09 фев 2015 в 18:16

Дизайн-проект в подарок при покупке квартиры в "ЖК на Гоголя"

вид из окна жк н гоголя

Строительная компания «Инмпромторг», активно возводящая жилой дом на пересечении улиц Радищева и Гоголя, дарит приятный подарок каждому при покупке квартиры в «ЖК на Гоголя». Приобретая просторную 3-комнатную, 5-комнатную или 7-комнатную двухуровневую квартиру, покупатель получает сразу три эскизных дизайн-проекта, разработанных специально для купленной квартиры.

«ЖК на Гоголя» - кирпичное 10-этажное здание в центре города. На данный момент все три секции полностью возведены, коммуникации подведены и подключены. При строительстве используются только проверенные материалы, устанавливаются стеклопакеты немецкого производства, качественные радиаторы. Сдача дома в эксплуатацию – апрель-май 2015 года.

(на фото вид из окна "ЖК на Гоголя")