Вт, 23 мая 2017 12:42
30 мар 2016 в 15:58

АО "Шэлдом" предлагает коммерческие площади в ТЦ "Победа Плаза"

17645_900

Строительная компания «Шэлдом» предлагает коммерческие площади в  новом ТЦ «Победа Плаза» в центре Саратова по ул. Мирный переулок.

Нежилые помещения находятся сразу в двух сегментах недвижимости: торговой и офисной.  Местоположение ТЦ  характеризуется обычным для центральной исторической части города окружением – смешением объектов торгового, культурного, образовательного и иного назначения. В шаговой доступности –  Дом быта «Центральный»,  банк «Сбербанк»,  кинотеатр «Победа», пр. Кирова, Крытый рынок, цирк им. Братьев Никитиных, большая транспортная развязка на ул. Чапаева. Удобство пешеходного доступа к зданию, развитая инфраструктура, близость центральной деловой зоны Саратова создают благоприятные условия для успешного ведения бизнеса.

Оригинал Коммерческая недвижимость_ новые офисные помещения и торговые площади - Mozilla Firefox 2016-03-29 14.11.40

В фотогалерее вы можете ознакомиться с планировками коммерческих площадей.