Пт, 29 мар 2024 14:31
06 дек 2017 в 16:56

Акция от компании "Кронверк": минус 2018 руб. за каждый квадратный метр

Строительная компания "Кронверк"  запустила предновогоднюю акцию на целый ряд квартир: минус 2018 рублей за каждый квадратный метр. Акция распространяется на квартиры в доме 19 (7 микрорайон, Солнечный-2), и в доме 12 (монолитный дом, Шурова гора). Действительно только в декабре 2017 и подходит для любого способа оплаты.

7 микрорайон дом 19 - 10-этажный панельный дом, который возводится рядом с ул. Тархова. От застройщика можно приобрести 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 40 до 80 квадратных метров. Сдача - 4 кв. 2018. Подробнее: https://metrsaratova.ru/novostroyki/7-mikrorayon-dom-19

7 микрорайон дом 19 в солнечном-2

Жилой комплекс «Шурова гора» расположен в тихом, экологически чистом районе города Энгельса на берегу Волги, недалеко от моста Саратов-Энгельс. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до любой точки Энгельса и Саратова. Предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры площадью от 42,61 до 100,03 квадратных метра.

Подробнее: https://metrsaratova.ru/novostroyki/jk-shurova-gora-dom-12

шурова гора