Вт, 17 окт 2017 18:58
06 мая 2015 в 19:01

LIPKI PARK HOUSE получил аккредитацию в Сбербанке

май 2015 дом липки

Дом клубного типа LIPKI PARK HOUSE получил аккредитацию в государственных и коммерческих банках. Желающие приобрести просторные квартиры в престижном доме могут воспользоваться ипотечным кредитованием по сниженным ставкам. Дом LIPKI PARK HOUSE прошел процедуру аккредитации в Сбербанке, Газпромбанке, Россельхозбанке и Глобус банке. Девелопер позаботился о своих клиентах, предоставив возможность легко оформить документы и получить ипотеку на наиболее выгодных условиях.

Новостройка возводится в завидном месте: в тихом центре города с шикарным видом на Волгу. Все строительные работы идут по графику, подтверждая надежность девелопера. Каменщики приступили к фасадным работам и к кладке перегородок внутри здания. Залита бетонная плита перекрытия между 11-м и 12-м этажом. Вокруг стройки ведется постоянная уборка территории. Заключен договор на установку пластиковых окон со стеклопакетами и немецкой фурнитурой.

Дом Липки – новый формат жизненного пространства. Первый клубный дом с собственной закрытой благоустроенной территорией и инфраструктурой. Уникальность LIPKI PARK HOUSE в сочетании эксклюзивного местоположения, первоклассных видовых характеристик, утонченной архитектуры и высокого уровня комфорта.