войти
меню
Вс, 26 сен 2021 23:14
73.01 +0.28
85.68 +0.48
18 янв 2017 в 12:08

О работе сервиса Яндекс.Недвижимость

остановка выгрузки

Сервис объявлений по недвижимости от компании Яндекс изменился. С недавних пор он прекратил импортировать объявления с сайтов партнеров. В документации импорт теперь описан так:

Оригинал автоматическая выгрузка

Это означает то, что все сайты подобные нам, и мы в том числе, не выгружают теперь все объявления автоматически.

Мы честно говорим об этом своим пользователям и предупреждаем, чтобы вы не верили пустым обещаниям наших конкурентов.

В целом автоматическая выгрузка на яндекс давно начала терять эффективность. Объявления партнеров зачастую транслировались на самом дне поиска, а сервис намного выше позиционировал объявления, поданные непосредственно через форму на сайте Яндекс.Недвижимость.

Сервис Яндекса уже давно перестал оказывать какое либо влияние на посещаемость МетрСаратова, т.к. объявления они транслировали без ссылок на партнеров. Поэтому на наших позициях и посещаемости это никак не сказалось и не скажется в дальнейшем. Автоматический экспорт объявлений на все остальные сайты наших партнеров продолжается в прежнем режиме.

8716

Комментарии и отзывы пользователей

Real_man
14 ноя 2020 в 00:50
Яндкс недвижимость выделяет подменные номера должников банков - естественно в день по 20-30 звонков из банков и коллекторов в поисках должника. А яндекс недвижимость лихо списывает за каждый звонок от 100 до 700 рублей. Даже когда им доказываешь, что это был звонок из банка - денег не возвращают.
Иногда появляется мысль что это их способ зарабатывать, т.к. реальных клиентов мало

Добавить комментарий

Для загрузки принимаются файлы размером не более 10МБ, расширений jpg,jpeg,gif,png. Фото сортируются перетаскиванием вверх/вниз или по нажатию кнопок переноса на первое место. Максимальное кол-во: 10
Cпециальное предложение
Эксперты
Юрист, специалист в сфере недвижимости
задать вопрос
Партнеры
Белый Ключ
01 фев 2019 в 14:02
задавайте вопросы Экспертам и получайте ответы
82596 3