войти
меню
Чт, 25 мая 2017 05:14
56.27 -0.28
62.92 -0.7
30 сен 2011 в 11:00

Снять квартиру без посредников в Саратове

Снять квартиру без посредников в Саратове

Снять квартиру без посредников в Саратове достаточно рискованно. Тем не менее, владея основной необходимой информацией, зная свои права и обладая терпением снять квартиру без посредников в Саратове очень даже реально.

Перед тем, как приступить к поиску необходимого жилья, стоит определиться, какими путями это жилье следует искать, а таких путей несколько. У каждого пути есть свои достоинства и недостатки, об это и поговорим.

Как снять квартиру без посредников в Саратове через интернет

Виртуальный поиск пользуется сейчас большой популярностью в силу своей доступности и скорости. Но подводных камней тут уйма. Так, если заглянуть на специализированные сайты или доски объявлений, то предложений можно найти массу. Проблема только в том, что публикуют их по большей части представители агентств, прикрывающиеся частными лицами, или вовсе мошенники. И в том, и в ином случае есть риск потерять деньги. Специалисты в сфере недвижимости советуют реалистично смотреть на вещи и не доверять предложениям, в которых квартира в центре города с ремонтом предлагается за смешную сумму.

Другой, хотя и такой же «виртуальный» путь поиска квартиры без посредников – это обращение к столь популярным сейчас социальным сетям. Плюс такого поиска в том, что можно найти себе не только подходящее по всем параметрам жилье, но и человека, с которым это жилье можно разделить, то есть совместно арендовать. Однако на нечестных людей можно наткнуться и здесь, поэтому следует быть предельно внимательными.

Как снять квартиру без посредников в Саратове по печатным изданиям

Сейчас существует огромное количество периодических изданий, публикующих объявления от арендодателей. Информация в таких объявлениях дается, как правило, минимальная, но если потрудиться, то можно найти себе подходящее жилье. Другой подход к такому пути – самостоятельно разместить объявление в такие издания о необходимости снять квартиру без посредников в Саратове. Придется, конечно, запастись выдержкой, но многим такой способ поиска помогает.

Как снять квартиру без посредников в Саратове при помощи «сарафанного радио»

Ставшее в последнее время модным понятие «сарафанное радио» может помочь и при поиске квартиры. Сарафанное радио – это информация-слухи, распространением которой обычно занимаются старушки, часто сидящие у подъездов. При этом вам могут поведать исчерпывающую информацию по интересующему вопросу – пустуют ли в данном доме квартиры, сдает ли кто-то жилье, сколько комнат в той или иной квартире, как обстоит дело с коммуникациями. Успех человека, желающего снять квартиру без посредников в Саратове, в данном случае полностью зависит от того, как он умеет вести переговоры, насколько он внешне внушает к себе доверие и от его терпения.

Как снять квартиру без посредников в Саратове по расклейке объявлений

В районе, где планируется снять жилье, можно расклеить объявления. Но ограничиться несколькими десятками листков не получится – результата просто не будет. Для достижения поставлено цели следует расклеить хотя бы пару сотен таких объявлений. Причем заранее стоит позаботиться о том, чтобы объявления были расклеены на видных местах, то есть на тех, куда проходящие мимо люди обращают внимание – на остановках, на строительных заборах, на досках объявлений у подъездов.

1131

Комментарии и отзывы пользователей

Добавить комментарий

Для загрузки принимаются файлы размером не более 10МБ, расширений jpg,jpeg,gif,png. Фото сортируются перетаскиванием вверх/вниз или по нажатию кнопок переноса на первое место. Максимальное кол-во: 10
Cпециальное предложение
Самое интересное
19 мая 2017 в 12:10
18 мая с рабочим визитом прибыл Андрей Чибис и Михаил Бабич
575
11 мая 2017 в 15:12
жк изумрудный и дом на весенней
328
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
задать вопрос
эксперт по оценке недвижимости
задать вопрос
Партнеры
Белый Ключ
06 мая 2017 в 13:30
удобство, скорость, мобильная версия и многое другое
429 11