войти
меню
Вт, 17 окт 2017 18:55
57.09 -0.53
67.3 -0.84
27 мая 2013 в 15:04

Малоэтажное строительство: перспективы развития

JQI3IEpauNU

Малоэтажное строительство: перспективы развития

Малоэтажное строительство – модный в последнее время строительный термин – объединяет такие объекты недвижимости как коттеджи, торговые центры и комплексы, таунхаусы, помещения под склады и прочие помещения, как правило, не выше трех этажей. Стоит отметить, что в классификации малоэтажного строительства подвальные помещения и мансарды как отдельные этажи не рассматриваются.

Малоэтажное строительство с каждым днем становится все популярнее и популярнее. Растущая популярность и активный спрос на сооружения данного типа обусловлены в первую очередь тем, что малоэтажные здания возводятся очень быстро. Кроме того, для строительства данного типа недвижимости используются по большей части недорогие материала. Между тем, все малоэтажные здания на 100% соответствуют всем требованиям современного человека.

Что может заставить человека отказаться от обычной квартиры в городской многоэтажке в пользу малоэтажного дома? Конечно, ощущение уединенного комфорта, тишины и пространства вокруг. А предпринимателей привлекает в малоэтажном строительстве скорость возведения конструкции, а также индивидуальность каждого проекта. Именно по этим причинам нельзя не согласиться с тем, что малоэтажные здания в современном строительстве заслуживают отдельного внимания.

В возведении описываемого типа зданий – не важно, жилого или коммерческого предназначения - крайне важно с самого начала найти опытную команду профессионалов. Невзирая на то, что малоэтажные здания крайне редко могут похвастаться большими размерами, немаловажно продумать проект до самых мелких деталей. Поэтому специалисты – инженеры, архитекторы, геодезисты – трудятся в каждом конкретном случае над созданием максимально гармоничного проекта, который в полной мере будет отвечать запросам заказчика.

Слыша термин «малоэтажное строительство», многие ошибочно полагают, что, если здание не является так сказать небоскребом, то и строить его очень просто с точки зрения затраченных усилий профессионалов. Это совершенно не так. Скорее наоборот – возведение небольшого загородного дома или довольно примитивного складского помещения требует от нанятых специалистов больше стараний. В этом отношении с точки зрения заказчика разумнее обращаться в те конторы и организации, которые не только предоставляют услуги по проектированию будущего строения на бумаге, но и профессионально занимаются дальнейшими строительными работами до окончательного завершения.

Малоэтажное строительство включает в себя следующие категории зданий и сооружений – это каркасное строительство, деревянное строительство, кирпичные дома, а также монолитные и блочные постройки. Соответственно, стоимость того или иного здания, даже при сходных изначальных основных характеристиках, могут иметь различную стоимость в зависимости от того, из каких материалов оно будет возводиться.

По числу квартир малоэтажные здания жилого типа классифицируются на одноквартирные (элитное жилье и жилье эконом класса) и многоквартирные (это в основном жилые здания социального предназначения). Как частный случай рассматриваются двухквартирные жилые здания.

О малоэтажном строительстве можно говорить еще очень долго. Одно несомненно – данный тип зданий уже занял уверенные позиции в современном строительстве и продолжает набирать обороты.

775

Комментарии и отзывы пользователей

Добавить комментарий

Для загрузки принимаются файлы размером не более 10МБ, расширений jpg,jpeg,gif,png. Фото сортируются перетаскиванием вверх/вниз или по нажатию кнопок переноса на первое место. Максимальное кол-во: 10
Малоэтажное строительство становится все популярнее среди покупателей. Главные преимущества - это индивидуальность каждого проекта и быстрые темпы строительства
Cпециальное предложение
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
задать вопрос
эксперт по оценке недвижимости
задать вопрос
Партнеры
Белый Ключ
30 июн 2017 в 14:30
Теперь объявления с МетрСаратова можно выгружать на сторонние сайты
1595 6
06 мая 2017 в 13:30
удобство, скорость, мобильная версия и многое другое
1531 12