09 апр 2012 в 11:03

Владимир Путин в Энгельсе

Владимир Путин в Энгельсе

В Энгельсе в войсковой части N06987 состоялось совещание под председательством премьер-министра РФ Владимира Путина. Обсуждалось выделение жилья для военослужащих.
По словам главы кабинета министров, такие крупные военные объекты, как энгельсский летный городок, должны быть обустроены по-современному: "Я имею в виду и инфраструктуру, и социальное направление. Все старое должно быть снесено. Это будет гораздо эффективнее, чем латание дыр и бесконечный капремонт".

"В начале 2000-х для военослужащих строилось 8-10 тыс. квартир, - напомнил чиновник. - В 2006-ом мы запустили программу "15+15", т. е. в общей сложности вложили 30 млрд и приобрели 18 тыс. квартир. В 2010 г. ввели уже 45 тыс. Всего за эти годы мы вложили в эту программу 250 млрд. Масштаб стал значительным и темпы дают все основания считать, что к концу этого или в течение следующего года проблема с жильем для военнослужащих будет закрыта. Необходимое финансирование полностью заложено в федеральный бюджет. Никаких объективных препятствий этому не существует".

По словам Путина, необходимо в сжатые сроки завершить строящиеся объекты: "Сейчас недостроены 775 домов. Что позитивно: если завершить их строительство, то проблема предоставления жилья будет решена".

Комментарии
Добавить комментарий

Путин в Энгельсе, проведение совещания в воинской части.

Войдите на сайт через один из сервисов или используя логин и пароль

зачем входить на сайт?
почему лучше через сторонний сервис?
восстановить доступ регистрация
Белый ключ

Вид из окна. Фотогалерея Саратова
Cпециальное предложение
Самое интересное
sayt_foto_tarhova_umensh.
400 1
14 мар 2017 в 15:10
новостройка по ул. Тархова
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
Алексей Моченцов
эксперт по оценке недвижимости