14 мар 2012 в 21:00

Строительство аэропорта в Сабуровке

Строительство аэропорта в Сабуровке

Сегодня в Саратовской областной думе состоялось заседание комитета по бюджету и налогам. Единственным вопросом повестки дня стали очередные поправки в бюджет региона на 2012 году.

Парламентарии не стали заслушивать доклад профильного министра Александр Ларионов, предложив перейти сразу вопросам. Депутаты начали с места в карьер потребовав объяснить причины снятия 250 млн. рублей со строительства аэропорта в Сабуровке.

Отвечать на эти вопросы стал заместитель председателя правительства Дмитрий Федотов. По его словам, "уже очевидно, что в ближайшие год два это объект финансироваться не будет". "Правительство области не финансировало проектные работы, этим занималась федерация. Мы выкупили только землю. Пока не ясности в полномочиях между инвесторами и федерацией. Отсутствует взлетная полоса, пока в это никто не будет вкладывать деньги, ни один инвестор", - сказал Федотов. В тоже время, по его словам, сворачивать эту работу пока не стоит.

В итоге депутаты приняли решение об обсуждении этого вопроса на фракции. Такое же решение было принято в отношении протеста прокурора области на бюджет области в части финансирования программ обеспечения жильем детей-сирот. "Есть ответ Бабичева, могу зачитать или обсудим на фракции?", - предложил Федотов. Депутаты выбрали второй вариант.

Комментарии
Добавить комментарий

Депутаты начали с места в карьер потребовав объяснить причины снятия 250 млн. рублей со строительства аэропорта в Сабуровке.

Войдите на сайт через один из сервисов или используя логин и пароль

зачем входить на сайт?
почему лучше через сторонний сервис?
восстановить доступ регистрация
Белый ключ

Вид из окна. Фотогалерея Саратова
Cпециальное предложение
Самое интересное
sayt_foto_tarhova_umensh.
391 1
14 мар 2017 в 15:10
новостройка по ул. Тархова
Эксперты
юрист, специалист в области гражданско-правовых правоотношений
Алексей Моченцов
эксперт по оценке недвижимости