25 июл 2016 в 11:00

Строительство "Lipki Park House": свежий фотоотчет

Дом клубного типа "Lipki Park House" возводится в центре Саратова, рядом с парком "Липки". В данный момент завершается отделка фасада новостройки. Кроме того, продолжаются строительные работы по возведению декоративной, выступающей части фасада. Завершается строительство двухуровнего паркинга, примыкающего к зданию.

С каждым днем приближается долгожданный момент сдачи дома в эксплуатацию. От застройщика еще можно приобрести не только квартиры, но и коммерческие площади. Специально для торгово-офисной зоны спроектирован отдельный вход в здание.  Высота потолков 3,6 метра, надземная и подземная парковки. Блочная система размещения офисов позволяет арендаторам выбрать для себя оптимальную площадь – помещения от 20 до 800 кв.м.

Помещения идеально подходят для открытия офиса компании, медицинского центра, салона красоты, отделения банка, кафе, арт-студии и т.д. "Lipki Park House" находится в отличном месте с развитой инфраструктурой. Волга, государственные структуры, культурные центра и памятники архитектуры находятся в шаговой доступности. Коммерческие помещения в доме клубного типа отвечают высоким стандартам качества: индивидуальный въезд на закрытую охраняемую территорию, все современные коммуникации, высокие потолки, система охраны и контроля доступа, престижность месторасположения, парковка, стильное оформление холлов.

Более подробную информацию и контакты отдела продаж можно найти на персональной странице "Lipki Park House" - здесь.