19 авг 2016 в 13:26

Старт строительства ЖК Центральный в Энгельсе

жк центральный

В самом центре Энгельса началось строительство нового комплекса домов ЖК Центральный. Застройщиком выступает строительная компания "ИннСтройТех". Генеральный партнерт проекта - компания "Шэлдом". Новостройка активно возводится в самом центре города - рядом с площадью Ф. Энгельса по ул. Полиграфическая 81. Проектом на территории комплекса предусмотрено строительство детских, спортивных и волейбольной площадок.

ЖК "Центральный" - 25-ти этажная кирпично-монолитная новостройка, состоящая из пяти блок секций. Первая очередь строительства- б/с А и Б. В каждом подъезде запланировано по три лифта. Проектом предусмотрено на территории комплекса строительство детской, спортивной и волейбольной площадок. Придомовая территория будет удачно поделена на зеленые зоны отдыха и парковочные места, что отвечает современным стандартам комфортного проживания. Важнейшим преимуществом проекта является собственная крышная котельная, которая обеспечит автономную и бесперебойную подачу горячей воды и тепла.