08 мая 2015 в 12:14

"Шэлдом" начинает строительство коттеджного поселка "Hermes"

коттедж Шэлдом

Строительная компания «Шэлдом» начинает строительство элитного коттеджного поселка клубного типа «Hermes». Поселок возводится в Усть-Курдюмском направлении, в районе д. Долгий Буерак.

На территории 20 гектаров земли будет построено 28 индивидуальных коттеджей и 6 таунхаусов. Дома площадью от 120 кв.м. до 600 кв. м. будут выдержаны в едином стиле и отделены друг от друга декоративными изгородями и зелеными насаждениями. Особенностью поселка является богатая собственная инфраструктура. На территории «Hermes» разместится конно-спортивный клуб, теннисный корт, ледовый каток, бассейн, банный комплекс и ресторан.

Предполагаемый старт продаж – конец мая 2015. Желающий приобрести недвижимость в загородном клубе сможет выбрать понравившийся участок, один из разработанных проектов дома или же согласовать с архитектором свой вариант.