29 янв 2015 в 15:07

5 домов и детсад сдал в экплуатацию "Саратовоблжилстрой"

русинвест саратов

ЗАО «Саратовоблжилстрой» в конце 2014 года сдало в эксплуатацию сразу 5 домов. Выступая в качестве подрядчика, компания успешно реализовала строительство и сдачу новостроек «Русинвест» (1 дом), «Наш дом» (3 дома), «Ясная поляна» (1 дом).

Новостройки, выросшие как грибы, в пос. Юбилейный (за ФОКом), образовали новый молодой район с собственной инфраструктурой. Появился общественный транспорт, курсирующий от ЖК "Цветочный" – маршрутка №4, открылись магазины и парикмахерские. Учитывая то, что в молодом районе много молодых семей с детьми, появилась необходимость в строительстве детских учреждений. В связи с этим, «Саратовоблжилстрой» в конце прошлого года ввел в эксплуатацию новый детсад на 140 мест, расположенный по ул. Исаева 32.

«Новый Юбилейный» продолжает расширяться. В ЖК «Риолит», генподрядчиком которого является ЗАО «Саратовоблжилстрой», идут продажи оставшихся 2-х и 3-комнатных квартир в 8 и 9 домах. Продажи следующих 6 и 7 домов «Риолита» ориентировочно откроются во II квартале 2015 г.

Со всеми актуальными предложениями, ценами и планировками от ЗАО "Саратовоблжилстрой" вы можете ознакомиться в нашем разделе "Поиск новостроек и ЖК" ->http://metrsaratova.ru/zastroyshhiki/saratovobljilstroy